전체 메뉴
메인메뉴
마라탕
매콤하고 알싸한 맛이 특징인 중국 사천지방의 대표음식 중 하나이며 중국식 샤브샤브의 심플버전입니다. 한국인의 입맛에 익숙한 사골육수와 20여가지가 넘는 비법 양념을 넣어 만든 육수에 30가지 이상의 재료를 취향대로 골라 넣고 끓인 탕요리 입니다.
마라샹궈
사람이 태어나 “한번도 안 먹은 사람은 있지만 한 번만 먹은 사람은 없다"는 중독성 강한 매운맛으로 중국 사천지방의 대표 볶음요리 입니다. 손님의 취향대로 직접 선택한 재료를 마라소스 및 특제 소스를 넣고 볶는 매콤한 맛의 향연을 맛볼 수 있습니다.
매운맛 0단계
누구나 즐기는 담백한 맛
매운맛 1단계
마라탕 입문자도 즐기는 신라면 정도의 매운 맛
매운맛 2단계
매운 것 좀 드시는 분들을 위한 맛있게 매운 맛
매운맛 3단계
불닭볶음면 정도의 매운맛 마니아들을 위한 맛
매운맛 4단계
매운맛 달인들께 추천!
서브메뉴
꿔바로우
감자 전분으로 튀김옷을 입힌 돼지고기를 기름에 두번 튀겨 새콤달콤한 소스를 부어 먹는 중국요리 입니다. 매콤한 마라탕&마라샹궈와 함께 먹을 때 더욱 더 합이 좋습니다.