창업비용
구분 | 내용 99㎡ 기준(약 30평) / 평수 기준 권장 / 종업원 수 : 00명 | 금액 (단위 : 만원) |
---|---|---|
가맹비 | 상표사용권 부여 | 500 |
교육비 | 운영방식 및 레시피 조리법 교육 교육일 : 3일 / 0명 | 300 |
보증금 | 보증금 | 100 |
로열티 | 로열티 | 30 |
인테리어 | 목공사, 도장공사, 설비공사, 조명공사, 방수공사, 전기공사, 벽공사, 타일공사 등 (직접시공가능) | - |
간판 | 전면간판, 돌출간판, 내부 사인물 | 1,000 |
의탁자 | 테이블, 의자 총 00인석 기준 | 500 |
주방 / 홀설비 및 집기 | 테이블 냉장고, 냉동고, 렌지 등 | 2,000 |
초도물품 | - | 0 |
POS | 포스, 카드단말기, 돈통, 영수증, 프린터, 전자서명패드 | 200 |
별도금액 | 철거, 화장실, 냉난방기, 소방설비, 외장, 전기증설, 가스증설, 전화기, 컴퓨터, 테라스 등 | |
합계 | 본사상담문의 |